전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 개학
23 24
닫기
  • 졸업식, 종업식
25
26 27 28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31  
  • 중식
    • 현미밥*
    • 시금치된장국. (5.6)
    • 오이지무침.
    • 볼어묵고추장조림. (1.5.6)
    • 통가슴살치킨까스/머스터드소스. (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치* (9)
    • 감귤 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1154.9 Kcal 탄수화물(g) : 170.5 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 32.9 비타민A(R.E) : 288.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 66.4 칼슘(mg) : 231.0 철분(mg) : 4.1

바로가기

배너광장

더보기