전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 2월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
  • 중식
    • 보리밥*
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10)
    • 어묵간장볶음. (1.5.6)
    • 치킨까스/머스터드소스. (1.2.5.6.15.18)
    • 오이상추무침. (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1261.8 Kcal 탄수화물(g) : 154.8 단백질(g) : 58.9 지방(g) : 43.5 비타민A(R.E) : 127.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 580.3 철분(mg) : 5.4

바로가기

배너광장

더보기